Drommershausen

Ev. Kirchengemeinde Drommershausen
35792 Löhnberg
Tel.: 06471 - 8141 | Fax.: 06471 - 62241

Selters und Drommershausen sind pfarramtlich mit Löhnberg verbunden Sprechzeiten im Pfarrbüro Selters-Drommershausen sind Montag 16°°-17°° Uhr.
Telefon Pfarrbüro 06471 - 8247 (Selters)

Der Ort Drommershausen gehört zur Stadt Weilburg.
Das Kirchenspiel ist aber schon seit Jahrhunderten zwischen Selters (Gemeinde Löhnberg) und Drommershausen

Tageslosung von Donnerstag, 20. Juni 2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.