Drommershausen

Ev. Kirchengemeinde Drommershausen
35792 Löhnberg
Tel.: 06471 - 8141 | Fax.: 06471 - 62241

Selters und Drommershausen sind pfarramtlich mit Löhnberg verbunden Sprechzeiten im Pfarrbüro Selters-Drommershausen sind Montag 16°°-17°° Uhr.
Telefon Pfarrbüro 06471 - 8247 (Selters)

Der Ort Drommershausen gehört zur Stadt Weilburg.
Das Kirchenspiel ist aber schon seit Jahrhunderten zwischen Selters (Gemeinde Löhnberg) und Drommershausen

Tageslosung von Samstag, 25. Januar 2020
Weißt du nicht? Hast du nicht gehört? Der HERR, der ewige Gott, der die Enden der Erde geschaffen hat, wird nicht müde noch matt, sein Verstand ist unausforschlich.
Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes.