Familytime Advent

"FamilyTime - Krippe, Kekse, Weihnachtsbaum" am 7. Dezember 2019 mit Frühstück und Kreativem für Groß und Klein
Familytime AdventAm Samstag, den 7. Dezember 2019 findet von 10 bis 13 Uhr zum ersten Mal die "FamilyTime" statt, in der Kinder und ihre Eltern(teile), Großeltern und Enkel etc. Zeit miteinander verbringen können. Ins Weilburger Helmut-Hild-Haus in der Konrad-Adenauer-Str. 5 laden die Gemeindepädagog*innen des Evangelischen Dekanats Weilburg, Tanja Richter und Hieu Duong, rund um das Thema Advent ein: Es gibt ein leckeres Frühstück, Geschichten und kreative Basteleien für Kinder und Erwachsene. Hier haben alle mal die Möglichkeit, in der oftmals hektischen Adventszeit ein bisschen zu entschleunigen. Die Teilnahme ist kostenfrei, um Anmeldung wird bis zum 3. Dezember gebeten unter 06471/4923382 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tageslosung von Samstag, 07. Dezember 2019
Sende dein Licht und deine Wahrheit, dass sie mich leiten zu deiner Wohnung.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.