JuLeiCa-Schulung im Dekanat

Neue Jugendgruppenleiter*innen ausgebildet

GruppenfotoVom 7. – 13. Oktober waren wir mit sechs weiteren Dekanaten und 72 Jugendlichen zur JuLeiCa-Schulung in Mücke. Neben vielen Seminaren zu Themen der Gruppenleiterausbildung stand auch jede Menge Spiel, Spaß und Gemeinschaft auf dem Programm. Wir im Dekanat Weilburg sind stolz auf die drei neu ausgebildeten Gruppenleiterinnen aus den Kirchengemeinden Weilmünster, Weinbach und Gräveneck! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! (Anna da Silva)

Tageslosung von Samstag, 18. Januar 2020
Wo ist ein Gott im Himmel und auf Erden, der es deinen Werken und deiner Macht gleichtun könnte?
Von ihm und durch ihn und zu ihm sind alle Dinge. Ihm sei Ehre in Ewigkeit!