JuLeiCa-Schulung im Dekanat

Neue Jugendgruppenleiter*innen ausgebildet

GruppenfotoVom 7. – 13. Oktober waren wir mit sechs weiteren Dekanaten und 72 Jugendlichen zur JuLeiCa-Schulung in Mücke. Neben vielen Seminaren zu Themen der Gruppenleiterausbildung stand auch jede Menge Spiel, Spaß und Gemeinschaft auf dem Programm. Wir im Dekanat Weilburg sind stolz auf die drei neu ausgebildeten Gruppenleiterinnen aus den Kirchengemeinden Weilmünster, Weinbach und Gräveneck! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! (Anna da Silva)

SONNTAG VOR DER PASSIONSZEIT - ESTOMIHI (Sei mir ein starker Fels! Psalm 31,3)
Tageslosung von Sonntag, 23. Februar 2020
Ihre Gemeinde soll vor mir fest gegründet stehen.
Durch Jesus Christus wird der ganze Bau zusammengehalten und wächst zu einem heiligen Tempel im Herrn.