JuLeiCa-Schulung im Dekanat

Neue Jugendgruppenleiter*innen ausgebildet

GruppenfotoVom 7. – 13. Oktober waren wir mit sechs weiteren Dekanaten und 72 Jugendlichen zur JuLeiCa-Schulung in Mücke. Neben vielen Seminaren zu Themen der Gruppenleiterausbildung stand auch jede Menge Spiel, Spaß und Gemeinschaft auf dem Programm. Wir im Dekanat Weilburg sind stolz auf die drei neu ausgebildeten Gruppenleiterinnen aus den Kirchengemeinden Weilmünster, Weinbach und Gräveneck! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! (Anna da Silva)

Tageslosung von Samstag, 07. Dezember 2019
Sende dein Licht und deine Wahrheit, dass sie mich leiten zu deiner Wohnung.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.