Jugendkirchentag der EKHN in Weilburg

Pressekonferenz mit Smoothiebikes

PresseterminIn wenigen Tagen werden in Weilburg zum 9. Jugendkirchentag der EKHN bis zu 4000 Besucherinnen und Besucher erwartet. Bei der Pressekonferenz am 14. Mai konnten Kirchenpräsident Dr. Volker Jung, Bürgermeister Dr. Johannes Hanisch, Dekan Ulrich Reichard, Landrat Manfred Michel und Landesjugendpfarrer Gernot Bach-Leucht bereits Jugendkirchentagsfeeling schnuppern. Gemeindepädagogin Tanja Richter und Dekanatsjugendreferentin Anna da Silva hatten im Renaissanchehof vier Smoothiebikes aufgebaut und zum Strampeln eingeladen. Dies wird eine von vielen Stationen auf dem Aktionsplatz auf dem Marktplatz sein.

Die gesamte Pressemitteilung ist hier nachzulesen.

Tageslosung von Samstag, 26. Mai 2018
HERR, behüte meinen Mund und bewahre meine Lippen!
Gebt acht: dass die Freiheit nicht zu einem Vorwand für die Selbstsucht werde, sondern dient einander in der Liebe!