Informationen zum Dekan

Pfarrer Ulrich Reichard

ist seit 01. Juli 2005 Dekan des Evangelischen Dekantes in Weilburg.DekanVon 1990 bis 2005 war er Gemeindepfarrer in der Evangelischen Kirchengemeinde Löhnberg, seit 2001 auch in Selters und Drommershausen. Von 1998 bis 2016 gehörte er der Synode unserer Landeskirche an; 6 Jahre davon engagierte er sich in ihrem Rechnungsprüfungsausschuss und 12 Jahre im Finanzausschuss.

Neben seiner Tätigkeit als Dekan ist er in unserem Dekanat zuständig für die Seelsorge in den Kliniken in Weilburg und Weilmünster sowie in seiner Ausbildung als zertifizierter Gesundheitsberater auch ansprechbar für medizinethische Fragestellungen. Als Notfallseelsorger ist er unser Ansprechpartner für das Notfallseelsorgesystem in der Region.

Tageslosung von Donnerstag, 25. April 2019
Fülle uns frühe mit deiner Gnade, so wollen wir rühmen und fröhlich sein unser Leben lang.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.