Kirchen im Dekanat

FSJ-BFD 2019

jukt collage

Tag für Mitarbeitende in der Kinder- und Jugendarbeit

Am Samstag, 07. März 2020 findet der diesjährige Tag für Mitarbeitende in Herborn statt. Der Tag für Mitarbeitende ist eine gemeinsame Aktion der Dekanatsjugendreferent*innen in der Propstei Nord-Nassau. An diesem Tag werden 20 Workshops mit relevanten Themen für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen angeboten. Diese stammen aus den Bereichen Glaube & Verkündigung, Pädagogik, Spielpädagogik, Praxis und Kreativität. Man kann aus diesem Angebot die persönlich geeigneten Workshops auswählen. Es findet jeweils ein Workshop vormittags und einer nachmittags statt. Eingebettet ist die Veranstaltung in ein buntes Rahmenprogramm. Der Teilnahmebeitrag beträgt 10 € und beinhaltet Mittagessen, Getränke und Programm. Der Tag für Mitarbeitende gilt auch als Verlängerung für die JuLeiCa.
Anmeldeschluss ist 20. Februar 2020.
Wenn Ihr Interesse  an der Teilnahme habt, könnt ihr euch unter http://www.edjv.de/index.php/tfm/anmeldung-tfm direkt anmelden.

SONNTAG VOR DER PASSIONSZEIT - ESTOMIHI (Sei mir ein starker Fels! Psalm 31,3)
Tageslosung von Sonntag, 23. Februar 2020
Ihre Gemeinde soll vor mir fest gegründet stehen.
Durch Jesus Christus wird der ganze Bau zusammengehalten und wächst zu einem heiligen Tempel im Herrn.

Flüchtlingssozialarbeit

Erfahren Sie hier mehr